又是一年时(职工原创)
作者:刘媛媛 发布时间:2007-09-27 阅读次数:

一年一年的过去,都快失去意义了,没有了太多激情,没有了太多渴望,只剩下随波逐流和填饱肚子,养活自己。

再过一年,大一岁,多一些阅历,也可能是多了更多的痛苦,每一秒掠过都会留下一些印记,好的不好的。无论你乐不乐意,岁月都不会因你的主观而作任何改变。无情和理性,对待的是主观而感性的人们。

终于又下雪了,那片白,那个冷,要是说出感觉,一个字足够了——爽!

天气冷,已经让我想到了明天的酷寒,直到靠着路牌的冷光灯都觉得暖。

走在路上脚底下滑滑的,象溜了油,不敢把脚抬起太多,半拖半拿着走,小心翼翼;怕的不是失足,怕的是一不小心跌倒喂了疾驰的不知深浅的各色 cars。佩服他们竟然在这样的天气,还敢如此急速,看来对撒的盐巴很有信心。