2007新员工入职培训
作者: 发布时间:2007-11-02 阅读次数:

这个八月,闷热难耐,我们的心却格外清爽。这个八月,经历过的那些事儿,即使回忆起来,也能让人精神百倍。

在入所一个多月后,我们43名新员工参加了为期一周的入职培训。户外拓展训练、所内知识培训、汇报演出……生动活泼而又意义深远,令人难以忘怀。

大家纷纷发表了自己在培训中的感想。这些感想异彩纷呈,限于篇幅,不能完全展现。只好尽量压缩,收录在此,同大家分享,供大家回味。

团队·伙伴·挑战

819,一个值得纪念的日子,新入所的同事们迎来了期待已久的“培训开场戏”——寓教于乐的拓展培训训练。尽管天空下起了淅沥小雨,但带着火热的心情,我们踏上了征程。

我们以“团结、诚信、进取、创新”的光电精神组建了四个小团队。在随后的两天培训中,一个个的拓展项目虽不复杂,但却很好地锻炼了我们的凝聚力和互信力。教官说:“要把培训当作一个自我认识的机会。”大家及时总结,不断进步,顺利完成了各项任务,对今后的工作与生活充满了期待和信心。