所长信箱  |  联系我们  |  English  |  中国科学院
首 页 研究生教育 出版物 信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 会议信息
第十四届生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会
作者: 发布时间:2017-08-15 阅读次数:

会议名称(中文):第十四届生物医学光子学与成像技术国际学术研讨会

会议名称(英文):The 14th International Conference on Photonics and Imaging in Biology and Medicine, PIBM 2017

开始日期:2017-09-26

结束日期:2017-09-28

所在国家:中华人民共和国

所在城市:中国苏州 国际博览中心

主办单位:中国光学工程学会 美国光学学会 华中科技大学 武汉光电国家实验室(筹)

承办单位:中国光学工程学会 Britton Chance生物医学光子学研究中心

联办单位: 生物医学光子学教育部重点实验室

生物医学光子学教育部网上合作研究中心

中国生物医学工程学会生物医学光子学分会

中国光学学会生物医学光子学专委会

中科院苏州生物医学工程研究所

北京大学

上海交通大学

浙江大学

复旦大学,等

大会主席: 骆清铭(华中科技大学)

Lihong V. Wang (California Institute of Technology, USA)

Valery V. Tuchin (Saratov State University, Russia)

程序委员会主席: 付玲(华中科技大学)

Juergen Popp (Friedrich Schiller University Jena, Germany)

会议网站:http://www.csoe.org.cn/meeting/PIBM2017/

会议背景介绍:

投稿要求:

普通投稿截止:2017年7月25日,特邀报告投稿截止:2017年7月10日。

OSA投稿网站开通时间为2017年5月20日。投稿基本要求如下,其他详细要求和投稿模板请见会议网站。

35-word Abstract:The 35-word abstract should be a brief summary of the work. If the submission is accepted for presentation, this 35-word abstract will be included in the Conferece Technical Program Book.

3-page Summary: Within the page limit, the author must include all text, the 35-word abstract, title, authors, equations, tables, photographs, drawings, figures, and references. The text may be typed either single-spaced or double-spaced. Refrain from use of asterisk, job descriptions or footnotes.

Page Format: 8.5 inch x 11 inch page and with 1-inch margins on all sides.

投稿网站:http://www.osa.org/pibm

论文发表: 大会程序委员会专家将对投稿进行审查,通过审查被大会录用的作者将收到组委会通知届时须参加会议交流,录用通知将于2017年8月20日前邮件通知。 被大会录用的文章择优推荐在以下会议合作期刊和OSA's Digital Library发表。

支持期刊: Light: Science & Applications (SCI)

Journal of Innovative Optical Health Sciences (SCI, Ei)

Frontiers of Optoelectronics (Ei, ESCI)

OSA会议文集(SCI, Ei)

《红外与激光工程》(EI)

《光学精密工程》(EI)

《激光生物学报》

来源:武汉光电国家实验室(筹)

PIBM是OSA Topical Meeting,作者需登陆OSA投稿网站提交英文Summary。