当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
光电所成功举办领航2018元宵游园活动
作者: 发布时间:2018-03-06 阅读次数:

春光明盛世,玉犬闹元宵。2018年3月1日下午,在一片喜庆祥和的明媚春光中,光电所领航2018元宵游园活动在光电所足球场拉开帷幕。

活动开始前,一段精彩的舞蹈表演《英姿》就在现场掀起一个小小的高潮。戏剧扮相的舞蹈演员展现的飒爽英姿吸引了无数职工、家属和青年学生驻足观看和热烈喝彩。

光电所党委副书记、工会主席魏全忠发表节日祝辞。他代表光电所领导班子成员、所党委、所工会向大家致以诚挚的问候和新年祝福。他感谢大家一年来为研究所改革创新发展所付出的辛勤努力,感谢大家对全所工作给予的理解和支持,希望大家在新的一年不忘初心、牢记使命,开创研究所改革创新发展的新局面。

开幕式上还举行了切蛋糕仪式,希望借此祝福大家生活甜蜜,家庭幸福,事业兴旺,共享元宵佳节的浓浓祝福。

开幕式后,光电所2018元宵游园活动正式开始。本次游园活动项目进行了精彩创新,玩法更有趣,参与性更强。文化创意集市设置有书法扇、灯笼画、雪花泥、创意发光动物DIY手工制作项目等,老少皆宜,乐趣无穷。活动现场不时传来阵阵欢笑,全所职工及家属“闹”元宵的热烈场景成为光电所特有的群众文化景观。

活动进行的过程中,大家还争先通过游戏获得的奖券兑换节日礼品,处处充满浓浓的节日温情。

游园活动现场