所长信箱  |  联系我们  |  English  |  中国科学院
首 页 研究生教育 出版物 信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
光电所2018年春节慰问品比选公告
作者: 发布时间:2017-12-20 阅读次数:

  1. 项目概况与内容  

  1.1项目名称:2018年春节慰问品 

  1.2项目概况和经费预算: 

  1.2.1采购数量:约1800份(最终数量以实际供货量为准),380~400/份。  

  1.2.2产品范围:食用油、大米、干货、坚果;其他节日食品。 

  2. 比选指标 

  2.1 产品质量; 

  2.2 品种搭配; 

  2.3 企业资质与信誉度; 

  2.4 产品价格; 

  2.5 企业服务。 

  价格并非确定中标单位与否的唯一依据,而是由比选专家组根据比选产品的品质、品种搭配、内外包装及服务等因素综合评定,比选专家组由职代会主席团成员和职工代表组成。  

  3. 报名资格要求  

  3.1必须具备独立的法人营业资格及真实有效的营业执照(营业执照经营范围包含本项目采购内容)、组织机构代码证、税务登记证、食品生产许可证或卫生许可证,并具有相应货物的供货资格;  

  3.2必须在以下四方面具有相应经营能力:①能按照要求在201825日前提供送货上门服务;②能够送货到成都市武侯区人民南路四段9号、成都市双流区西航港光电大道1号、成都双流航空港开发区长城路光电产业园三个地方;能够按照要求分类、分部门堆放。 

  3.3财务要求:近三年财务状况不亏损,有依法缴纳税收和社会保障资金良好的记录;  

  3.4业绩要求:近三年具有类似项目经验;  

  3.5本次比选不接受联合体报名,禁止有隶属关系或相关联企业同时报名。  

  4. 报名提交材料  

  4.1企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、食品生产许可证、食品流通许可证或卫生许可证等各类许可证复印件加盖公章; 

  4.2 法定代表人授权委托书及被授权人身份证复印件; 

  4.3 提供三套备选方案和报价单; 

  4.3 提供产品样品和宣传彩页。 

  5. 比选  

  5.1报名截止时间:2017122715:30  

  5.2比选时间及地点:本比选项目的比选会在中国科学院光电技术研究所(成都双流西航港光电大道1号)举行,时间待定。  

  比选时请报名方准时派员出席,每一报名单位限3名以内代表参加。比选前,各报名人抽签,按抽签顺序进行PPT报告和产品展示,时间为10分钟。  

  6. 联系方式  

  单位名称:中国科学院光电技术研究所    

  地址:成都市双流区西航港光电大道1 

  联系人:陈老师 

  邮箱:dangban@ioe.ac.cn  

  电话:028-85100488   

 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:蜀ICP备05022581号
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn