所长信箱  |  联系我们  |  English  |  中国科学院
首 页 研究生教育 出版物 信息公开
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
光电所参加成都分院工会组织的“全民健身日环院跑”活动
作者: 发布时间:2018-06-11 阅读次数:

  6月8日,中国科学院成都分院工会开展了 “全民健身日环院跑”活动。我所职工积极报名、踊跃参与,共有20余名运动员参加了此次比赛。  

  比赛全程约2.5公里。比赛中,参赛运动员们奋勇向前、你追我赶、朝着终点奋力奔跑。经过一番激烈角逐,我所运动员在此次比赛中取得了优异成绩:蒲勇获得男子B组的第一名;廖荣惠获得女子B组的第二名。刘璐琪获得女子A组的第四名。  

  参加本次活动的职工表示,此次活动不但体现了我所职工积极向上的精神风貌,更表达出光电人热爱生活,不断前行的美好祝愿。大家纷纷表示明年还要继续参加此活动。 

 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院   版权所有 © 中国科学院光电技术研究所  单位邮编:610209 备案号:蜀ICP备05022581号
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@ioe.ac.cn